地测学院党委理论学习中心组开展第4次集中学习

发布者:李鹏飞发布时间:2024-04-09浏览次数:203

4月8日上午,地测学院党委理论学习中心组召开集中学习会,会议由院党委书记耿艳主持。

会上,院党委副书记刘洁领学了习近平总书记关于新时代新征程推进党的建设和自我革命的新部署和新要求。她指出,习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话,深刻阐述党的自我革命的重要思想,科学回答我们党为什么要自我革命、为什么能自我革命、怎样推进自我革命等重大问题。我们要深刻认识推进党的建设和自我革命的重大意义,作为党员领导干部,要持续加强理论学习,不断悟规律、明方向、学方法、增智慧,牢牢把握“九个以”的实践要求,不断深化对党的自我革命的规律性认识,推动全面从严治党向纵深发展,打赢反腐败斗争攻坚战持久战。

与会成员纷纷表示,要深刻学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想伟力,自觉用党的创新理论武装头脑,不断提高政治判断力、领悟力和执行力。要紧密围绕当前学院高质量内涵式发展的难题和瓶颈;时刻挂念着师生急难愁盼的问题,真正把工作做到师生心坎上,以扎实务实的工作作风和看得见、摸得着的举措,提升全院师生的工作和学习幸福感、获得感和满足感。