党群工作

地测学院党委深入学习习近平总书记对宣传思想文化工作的重要指示精神

发布者:李鹏飞发布时间:2023-10-20浏览次数:179

近日,地测学院党委理论学习中心组召开集中学习会,深入学习习近平总书记对宣传思想文化工作的重要指示精神。学院党委理论学习中心组成员参加学习。会议由院党委书记尹燕萍主持。

会上,尹燕萍系统梳理了党的十八大以来,习近平总书记在一系列重要会议提出的一系列新思想新观点新论断,并围绕习近平总书记对宣传思想文化工作作出的重要指示精神的内容进行了讲解。她指出,目前所面临的新形势新任务,越发凸显宣传思想文化工作的重要性,这次会议正式提出和系统阐述了习近平文化思想,为做好新时代宣传思想文化工作、担负起新的文化使命提供了强大思想武器和科学行动指南。

中心组成员进行交流分享。大家纷纷表示要自觉把习近平文化思想贯彻落实到实际工作中,聚焦用党的创新理论武装全党、教育人民首要政治任务,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,发挥育人主渠道作用,努力在推动学院事业高质量发展新局面中展现新气象、新作为。