学院动态

发布者:李鹏飞发布时间:2024-06-11浏览次数:10

6月11日上午,地测学院党委召开党纪学习教育专题读书班(第五期)暨理论学习中心组学习会,按照中央、省委部署和校党委要求、院党委的工作安排,原原本本、逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),学院理论学习中心组成员参加学习会,学习会由院党委书记耿艳主持。

学习会上,院长欧向军领学《条例》第二编第十章、第十一章、第三编《附则》有关内容。副院长梁亮作了题为《恪守群众纪律 真情服务师生》的重点发言。他表示,要严格遵守党的群众纪律,坚持全心全意为人民服务的宗旨,在教育教学工作中,真情实意服务师生,把师生利益放在第一位。其他与会人员结合工作实际交流发言。

会议强调,原原本本学习《条例》全文,是党纪学习教育的基本要求,中心组成员要以学习《条例》为契机,不断深化对《条例》内涵的理解,将《条例》规定要义内化于心、外化于行;学院全体党员要进一步强化纪律意识,把纪律学习作为必修课、常修课,真正把《条例》学深学透学到位,以严明政治纪律、组织纪律带动各项纪律全面从严,知行知止、令行禁止,统一思想、凝聚力量,更加奋发有为地推进学院工作取得突破。

(一审:李鹏飞,二审:刘洁,三审:耿艳)