党群工作

关于举办地测学院第五期入党积极分子培训班的通知

发布者:刘丽丽发布时间:2021-04-11浏览次数:10

各团支部:

我院拟于近期举行第五期入党积极分子培训班,现将相关事宜通知如下:

一、报名对象:

1.已经被确定为入党积极分子,还没有参加过业余党校培训的同学。

2.参加过培训但未通过考试的,接受报名,重新参加培训和考试。

3.已参加过培训但结业证书已超过两年的,接受报名,可以不参加培训,直接参加考试。

二、报名时间和要求:

1. 各班团支书统计本班符合报名条件且自愿参加的同学名单,于413日下午下班前将《党校报名表》电子稿交至辅导员处,各辅导员汇总所带班级的报名信息后发至邮箱284883042@qq.com413日下班前)。

2.参加过培训但未通过考试的、结业证书已超过两年的,需在“备注”栏内标明。

3.每位辅导员所带班级中指定负责人一名,将负责人姓名及联系方式在“负责人”栏内标明。

3.培训时间与地点另行通知。

三、考核与结业:

1. 所有报名同学(申请重考的除外)必须参加所有课程的培训,以签到形式记录考勤,三次缺勤或找人代签的,一律取消考试资格。

2. 考试作弊按《学生手册》相关规定给予纪律处分,取消积极分子资格,不予结业。

3. 除集中学习外,学员还应按要求认真进行自学。培训结束后,每位学员要围绕培训内容向组织提交一篇思想汇报(不少于1000字)。要求手写、字迹工整,内容充实。

4.培训结束后统一进行闭卷考试。考核等级分为优秀、合格、不合格三个等级,不合格者不予颁发结业证。



   中共地理测绘与城乡规划学院党委

2021411

 


                                                                                                                





Copyright © 2007-2018 江苏师范大学地理测绘与城乡规划学院 版权所有